UNO SGUARDO (IN)DISCRETO
2014

L'avventura di questo progetto nasce con l'obiettivo di restituire nuova vita ad un appartamento caratterizzato da elementi storici di grande impatto. Gli ampi ed alti spazi sono stati dimensionati in maniera maniacale, grazie alla realizzazione di soppalchi in grado di sfruttare le grandi altezze dell'ambiente, e che conferiscono quel gusto metropolitano industriale che si pone in contrasto armonioso con le volte in mattone grezzo ed articoli di design dal carattere minimale e contemporaneo. 

M&M Studio divide lo spazio in altezza: una prima parte dedicata ad oggetti di design e pezzi da collezione ed una seconda (soprastante) concentrata sui rivestimenti e zone relax. 

Le esigenze funzionali ed estetiche, in accordo con il budget, trovano risposta attraverso un semplice, ma articolato sistema di strutture, capaci di dare identità agli spazi e di mettere in risalto i luoghi per la socializzazione e lo svago.

Geometrie semplici, forme razionali e definite, per un ideale ritorno alle origini. Una visione creativa, senza tempo,  che fa della semplicità la sua ragione d'essere. Uno spazio che attraverso oggetti di design e pezzi da collezione ci descrive perfettamente l'identità del padrone di casa ed il suo stile di vita. Li consideriamo ben più di un elemento decorativo, un fattore fondamentale nella realizzazione del paesaggio domestico.