PORTOVENERE IN WHITE

2016

A Portovenere, nel meraviglioso “Golfo dei Poeti”, M&M Studio ha realizzato un appartamento minimal chic.
La scelta delle finiture è ricaduta su materiali lignei, che conferiscono confort, accoglienza e calore all’ambiente, abbinati a tonalità tendenti all’azzurro e al blu marino, per contestualizzare le cromie del paesaggio circostante.

Uno spazio in cui la luce, che si riflette su tutte le superfici, è la vera protagonista. Grazie ad un’attenta selezione degli arredi, i mobili ci appaiono sotto una luce nuova, raccolti in una profonda intimità. Una matrice di colori neutri, bianco frassinato, che ricorda i legni utilizzati sui gozzi liguri, e tonalità di grigio per rendere l’ambiente caratteristico ma universale, non troppo personale. Nel complesso un ambiente confortevole, rilassante ed in comunicazione con il contesto circostante.