STUDIO NOTARILE
2018

L’intervento prevede il rinnovo degli interni di uno studio notarile situato nel centro di La Spezia. Creazione di un nuovo mood concettuale in connessione con gli elementi esistenti: porte interne, parquet e finestre.

Il progetto comprende la realizzazione di spazi di rappresentanza quali: stanza stipula, stanza del notaio, stanza operativa, ingresso e stanza archivio.
Le esigenze funzionali e di immagine trovano risposta attraverso un semplice ma articolato sistema di strutture metalliche e carte da parati. Queste ultime sono capaci di dare precisa identità agli spazi e all’attività lavorativa mettendo in risalto i luoghi per la socializzazione. La carta da parati assume un ruolo importante, coniugando design, funzionalità e materiali. Un progetto in cui gli elementi grafici e l'architettura si sposano alla funzionalità ed al bisogno di razionalità degli spazi, per un risultato armonico e di grande impatto estetico.